全部版块 我的主页
论坛 提问 悬赏 求职 新闻 读书 功能一区 经管文库(原现金交易版)
102 0
2025-01-09
日本的高校专业范围广泛,课程内容丰富,并且学历文凭得到众多国家的认可,如今越来越多的中国〔留学〕生选择前往日本留学。假如想看更多的请点击日本留学查看,诚意期望能为您供应一些简洁的关怀!
日本〔留学〔申请书〕〕优秀模板
私は__と申します。武漢高校水利?水電力学院の四回生で、今年7月に卒業予定です。
日本は中国と友好関係にある身近な隣国ですので、子供のころは日本のアニメや漫画に接することによって、日本に対する興味を持ちました。大きくなってからは、日本の政治経済、科学技術、〔文化〕等に関する書物を読む機会が多く、日本の悠久の歴史や奥深い文化、戦後の高度経済成長、そして高度に発達した科学技術に対して敬重の念を感じるようになりました。幼少時からの興味に加え、今敬重を感じるにいたり、日本に留学して造詣を深めようと決心したのです。
私は武漢高校で農業水利工事を専攻しています。そもそも私がこの専門分野を選択)したのは、わが国が水資源の開発と利用、そして水利工事?建設といった分野で大きく発展する見込みがあり、こうした分野の専門家の需要が高いと思ったからです。私は高校在学中にすばらしい先生方にお会いしま ...
附件列表
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

相关推荐
栏目导航
热门文章
推荐文章

说点什么

分享

扫码加好友,拉您进群