假如我们要申请日本的高校〔留学〕,那就需要预备〔留学〔申请书〕〕。那留学申请书要写什么内容呢?假如想看更多的请点击日本留学查看,诚意期望能为您供应一些简洁的关怀!
日本留学申请书优秀〔范文〕
私は__________学校を卒业した同学です。専门は「装饰デザイン」です。四年间の牵强を通して、この専门に深い兴味を持つようになりました。装饰デザインは変化に富む作用があります。装饰デザインによって、一般の建筑と违っている美しさを现す事ができます。卒业したあと、习ったことは装饰デザインについての简単な运用ができるだけだと言う事が分かりました。
今、持っている学问で自由に自分の思った事を表せない、この状态は自分に学问が少ない事に関系していると思います。ですから、続けて牵强していきたいです。
日本はアジアの强国と言えます。経済や〔教育〕など各方面でも进んでいます。装饰デザインの方で日本の伝统的な畳式の住宅も简洁で世界でも知られています。日本の现代的な建筑は装饰の方で素晴らしくて新しい时代の雰囲気がたっぷりです。
このように、简洁と现代とともに共存している装饰デザインの特色にすごく兴味を持っています。 ...
附件列表