全部版块 我的主页
论坛 提问 悬赏 求职 新闻 读书 功能一区 经管文库(原现金交易版)
74 0
2025-02-07
1、ア:あ、これおいしそうだね。食べてもいいの。  イ:だめよ。お客様に(  )ものだから。 A、くださる  B、さしあげる C、いただく   D、めしあがる2、山本さんは私に本を(  )。 A、あげました B、くれました C、もらいました D、やりました 3、先輩(  )私にお土産をくださいました。  A
8、子供の日に、母(  )おもちゃをくれました。 A、に    B、で    C、が    D、の9、田中さんが部長にネクタイ(领带)を(  )。 A、さしあげました B、あげました  C、やりました D、くれました10、ア:このスカート、きれいだね。   イ:彼氏から(  )んです
行為の授受    家族の間、普通使いません。一、私グループは/が他人グループに~てやる/~てあげる/~てさしあげる1、当看到朋友小李在拿行
お持ち
私はさっき先生
附件列表

授受动词の练习问题PPT课件.ppt

大小:119 KB

只需: RMB 2 元  马上下载

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

相关推荐
栏目导航