全部版块 我的主页
论坛 提问 悬赏 求职 新闻 读书 功能一区 经管文库(原现金交易版)
59 0
2025-06-22
1、ア:あ、これおいしそうだね。食べてもいいの。  イ:だめよ。お客様に(  )ものだから。 A、くださる  B、さしあげる C、いただく   D、めしあがる2、山本さんは私に本を(  )。 A、あげました B、くれました C、もらいました D、やりました 3、先輩(  )私にお土産をくださいました。  A、が     B、を     C、で      D、に4、木村:それ、林さんの辞書ですか。いい辞書ですね。  林 :ええ。兄が私に(  )んです。 A、いただいた B、もらった  C、あげた    D、くれた5、姉(  )もらったんです。 A、が     B、は     C、を      D、から 6、卒業祝いとして、父がわたしにノートパソコンを(  )。 A、あげました B、くれましたC、もらいました D、くださいました7、私は毎月両親(  )生活費をもらいます。 A、を     B、か     C、と      D、から           
8、子供の日に、母(  )おもちゃをくれました。 A、に    B、で    C、が    D、の9、田中さんが部長にネクタイ(领带)を( ...
附件列表
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

相关推荐
栏目导航
热门文章
推荐文章

说点什么

分享

扫码加好友,拉您进群