指标 | 就业人员数_私营企业和个体 | 就业人员数_私营企业和个体_制造业 | 就业人员数_私营企业和个体_建筑业 | 就业人员数_私营企业和个体_交通运输、仓储和邮政业 | 就业人员数_私营企业和个体_批发和零售业 | 就业人员数_私营企业和个体_住宿和餐饮业 | 就业人员数_私营企业和个体_租赁和商务服务业 | 就业人员数_私营企业和个体_居民服务、修理和其他服务业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_制造业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_建筑业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_交通运输、仓储和邮政业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_批发和零售业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_住宿和餐饮业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_租赁和商务服务业 | 城镇就业人员数_私营企业和个体_居民服务、修理和其他服务业 | 私营企业工商注册登记户数 | 就业人员数_私营企业 | 城镇私营单位就业人员数 | 乡村就业人员数_私营企业 | 个体工商注册登记户数 | 就业人员数_个体 | 城镇就业人员数_个体 | 乡村就业人员数_个体
附件列表