动漫你的名字经典台词精选
动漫你的名字经典台词精选
1. 看样子这个世界,依然试图将我驯服。现在一切都如你所愿了吧?我会优雅的挣扎一番,就这样让我们凝望着 姿を见る世界、依然として私を驯服うとする。今はすべてあなたの望み通りですか?私は优雅にもがいて1番、このように私达は私达にじっとしています——新海诚 《你的名字》
2. あなたがこの世のどこにいても、もう一度あなたに会いに行きます无论你在这世上的什么地方,我都会再去见你一次——立花泷 《你的名字》
3. 如今已不存在的小镇景色,为何我会如此魂牵梦萦呢——立花泷 《你的名字》
4. 君(きみ)の前前前世(ぜんぜんぜんせ)から仆(ぼく)は 从你的前前前世开始 君(きみ)を探(さが)しはじめたよ 我就一直在寻找你的踪迹 そのぶきっちょな 笑(わら)い方(かた)をめがけて やってきたんだよ 循着你那笨拙的笑容 总算找到了这个地方 君(きみ)が全然全部(ぜんぜんぜんぶ)なくなって 就算你的一切化为乌有 チリヂリになったって 支离破碎散落世界各处 もう迷(まよ)わない また1から探(さが)しはじめるさ 我也不会再迷茫 我会从 ...
附件列表