全部版块 我的主页
论坛 提问 悬赏 求职 新闻 读书 功能一区 经管文库(原现金交易版)
45 0
2026-02-25
实用入职自我介绍锦集八篇
入职自我介绍 篇1
  我叫xxx,我在xxx部,做负责做xxxxx岗位的工作。
  我是才进来的新员工,很多新的东西需要向各位学习,期望大家多帮助。有做对不对的地方多指教。
  我将在三个月内努力学习公司的企业文化、学习公司的规章制度,半年内要学习公司的产品知识,尽早地融入公司,做一个合格的好员工。
  多谢大家!
入职自我介绍 篇2
  おはようございます。私はこの度、研修を終えて営業一課に配属されました李と申します。今年三月に大学を卒業するまでは親のすねをかじって生きてきたわけですが、これからはいよいよ社会人一年生だと気を引き締めております。 まだ、学生気分が抜けきっていないところがあるかもしれませんし、仕事についても全くわかりませんので、何かと皆様にご迷惑をおかけすることがあろうかと思います。そんなときはぜひとも厳しくご指導ご鞭撻くださいますよう、お願いいたします。
  私も諸先輩方のご指導を仰ぎ、一日も早く○○社の名に恥じない社員になれるよう努力したいと思っております。 どうかよろしくお願いいたします。
入职自我介绍 篇3
各位领导、同事:
  大家 ...
附件列表

实用入职自我介绍锦集八篇.docx

大小:16 KB

只需: RMB 2 元  马上下载

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

栏目导航